继续教育学院、审计与督查处和教学质量监控与评估处组织全体教职工开展“秋高气爽,藕遇荷泉”秋游活动
2019-12-01 11:26 王羽臻  办公室 审核人:

1130日,为丰富教职工的业余生活,传递学校的人文关怀,同时促进不同部门教职工之间的情感交流,拉近不同部门教职工之间的距离,继续教育学院联合审计与督查处和教学质量监控与评估处共同开展教职工“秋高气爽,藕遇荷泉”秋游活动。

     早晨800,沐浴着清晨的阳光,继续教育学院、审计与督查处和教学质量监控与评估处的14名教职工共同乘坐一辆大巴驶向本次秋游的目的地——广西来宾市合山市北泗镇。

     广西来宾市合山市北泗镇,距离学校80多公里,虽然道路颠簸,但一路上的欢声笑语,让大家忘却了旅途的劳累。经过2小时的车程,我们来到了合山司烟瑶寨遗址。通过简单的参观,让大家对司烟瑶寨的历史有了一定的认识。

    接近中午,大家驱车前往合山市北泗镇藩泉村拉的屯荷泉藕遇山庄用午饭,饭桌上,大家畅谈人生,交流情感,其乐融融。

     午饭后,经过一番休息,大家一起沿着山庄的小路步行参观,时而高歌一曲,时而赋诗一首。

 

         继续教育学院教职工沿路参观

      接着,大家一起爬上后山,感受山间的美景。

 

郑盛锦院长在山上给大家讲解山上草药的用途

   下午6点,阳光尚暖,但经过一天的游玩,大家都已饥肠辘辘。在山庄吃完晚饭后,大家心满意足地驱车回到了学校。

继续教育学院、审计与督察处和教学质量监控与评估处教职工合影

  结束了一天的户外郊游,虽然感觉有些疲惫,心情却很畅快。 通过此次秋游活动,大家不仅欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通交流的平台,三个部门的教职工利用这次机会积极进行交流,为以后协调合作打下了良好的基础。 相信在以后的工作中教职工们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为学校的蓬勃发展贡献自己的力量。

 

 

关闭窗口

            

版权所有@广西科技师范学院桂ICP备11007968号-3
    来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199 电话:0772-6620766
    柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号  邮编:545004