2019年国家医师执业资格考试(二试)圆满结束
2019-11-25 15:23 王羽臻  培训科 审核人:

  2019年112324日,由来宾市卫生健康委员会和我校继续教育学院共同承办的国家医师执业资格考试(二试)在我校顺利进行。本次考试共20科次,大约900人次到我校参加考试。

    我校继续教育学院领导和参与考试工作的考务人员,在考前对考试场地进行了全面的检查,对试卷保密、安全保卫、应急措施等工作进行了周密布署,精心打造了考试场地,为广大考生营造了良好的考试氛围。  

在本次考试过程中,应试考生认真答题,严格遵守考场规则;监考教师认真监考,严格履行职责;考场纪律严明,考风严肃。通过多方人员的密切配合,本次考试井然有序,没有出现违规作弊的现象,圆满完成了本次考试任务。


 

关闭窗口

            

版权所有@广西科技师范学院桂ICP备11007968号-3
    来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199 电话:0772-6620766
    柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号  邮编:545004