来宾市兴宾区贫困村党组织第一书记综合素质能力提升培训班圆满结束
2017-04-24 10:06 王晓蕾  继续教育学院 审核人:

2017年4月17至21日为期五天的来宾市兴宾区贫困村党组织第一书记综合素质能力提升培训班在我校来宾校区顺利结束。21日下午兴宾区委常委、副书记罗胜奇,区委常委、组织部部长梁艳芬,区委常委、政府副区长谢霏亲自参加了学员们的分组讨论活动,我校继续教育学院院长廖政达、校办副主任陈红球、宣传部副部长连宇也参与了讨论活动。各位学员就“如何履行好第一书记的职责;当前驻村工作中遇到什么问题和困难;自己驻村工作以来做得最好和最难做的一件事”及自己参加此次培训的感受与收获等几方面进行了热烈的讨论和深入的交流。

学员们一致认为,通过本次学习培训统一了思想认识,明确了工作目标和任务,强化了“四个意识”和敢于担当作为、勤政为民的工作作风,进一步提高了第一书记的履职能力。同时,通过学习培训,增强了学员们当好第一书记的信心和决心,为兴宾区实现早日脱贫夯实了思想基础和队伍保障。        

 

关闭窗口

 

版权所有@广西科技师范学院 桂ICP备11007968号-3

来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199  电话:0772-4258989 传真:0772-4258969

柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号 邮编:545004 电话:0772-2725131