来宾市扶贫开发办公室到我院检查指导工作
2019-04-11 09:31 办公室  培训科 审核人:

    2019年4月10日上午,来宾市扶贫开发办公室主任凌茂同携卢香科长、韦德超副科长一行三人,莅临我院检查并指导工作,并与我院领导培训科工作人员、柳州华顿职业培训学校以及柳州市东方睿智职业培训学校工作团队进行座谈。

来宾市扶贫开发办公室到我院进行座谈

座谈会上,我院院长蒋才云首先代表全院师生对凌茂同主任一行的到来表示热烈的欢迎,并对来宾市扶贫开发办公室期以来对我院工作的关心和支持表示衷心的感谢。同时,蒋才云院长就我院所承办的扶贫创业致富带头人培训项目的培训的情况和存在的问题做了详细的介绍,并根据问题提出了具体的解决方案。

蒋才云院长在座谈会上发言

随后,分管扶贫创业带头人项目的卢香科长和韦德超副科长与我院项目工作团队,就集中培训、后续服务和结果验收等方面进行广泛而深入的交流和沟通。其中,柳州市华顿职业培训学校曾宇老师和柳州市东方睿智职业培训学校张丹丹老师也分别就金秀、合山、兴宾区以及象州等地创业致富带头人后续服务的情况、发现的问题和遇到的困难进行了汇报。

柳州华顿职业培训学校曾宇老师与扶贫开发办公室沟通交流

最后,凌茂同主任总结脱贫攻坚的重要性,对我院以及项目工作团队的努力表示肯定,同时也指出双方在扶贫创业项目培训过程之中的不足之处,希望在双方的共同努力下,能够保质保量地完成扶贫创业致富带头人的培训工作,积极响应国家精准扶贫的号召。

凌茂同主任在会上总结

 

关闭窗口

            

版权所有@广西科技师范学院桂ICP备11007968号-3
    来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199 电话:0772-6620766
    柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号  邮编:545004