广西戒毒管理局2017年档案暨保密业务培训班在我校顺利举办
2017-07-06 14:25 王晓蕾  审核人:

广西戒毒管理局2017年档案暨保密业务培训班

在我校顺利举办

 

74日,广西戒毒管理局2017年档案暨保密业务培训班开班仪式在学校图书馆学术报告厅举行,学校党委副书记陈翔、区戒毒管理局副局长陈建勋、继续教育学院院长廖政达出席开班仪式,来自全区各地市的戒毒所办公室主任、档案员、机要员共38人参加开班仪式。

开班仪式上,陈翔副书记代表学校向此次参加培训的学员致以热烈的欢迎,对广西戒毒局选择我校这一平台举办培训表示感谢!他向参训学员简要介绍了我校转型发展和对外开展干部培训服务地方经济发展,特别是近年来学校在教育教学改革方面所取得的成绩。同时,他要求继续教育学院要认真执行本次培训的教学计划,保证这次培训能够圆满完成。

区戒毒局副局长陈建勋同志对此次培训的目的、意义作了全面阐述,并提出了具体的要求。强调了档案和保密工作的重要性,希望参训学员认真学习,努力提高档案管理的理论水平,强化档案管理和保密工作的责任意识,做到学有所获,学有所得。

广西戒毒管理局办公室主任陈平主持开班仪式。

关闭窗口

 

版权所有@广西科技师范学院 桂ICP备11007968号-3

来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199  电话:0772-4258989 传真:0772-4258969

柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号 邮编:545004 电话:0772-2725131