2019年我校自学考试专本衔接秋季毕业论文答辩圆满结束
2019-10-28 15:57 王羽臻  学历教育科 审核人:

 2019年1025日至26日,由我校继续教育学院统筹,教育科学学院、文化与传播学院和马克思主义学院承办的2019年自学考试专本衔接秋季毕业论文答辩在我校来宾校区圆满结束。

   答辩现场:答辩学生介绍自己的论文

  本次答辩的主考院校分别为广西大学、广西科技大学和广西科技师范学院,共有教育管理、学前教育、思想政治教育、汉语言文学、人力资源管理和物流管理6个专业参与答辩,答辩学生754人,答辩教师 40 人,答辩工作人员 10 人。




答辩现场:答辩组长对学生进行质询

  本次答辩共分成10组,每组答辩组长都由具有副高级职称的教师担任,配备2名中级职称或具有硕士研究生学历以上的答辩教师和1名答辩记录员,严格按照自学考试专本衔接毕业论文答辩要求对参与答辩的学生进行质询、建议和评分。

 

答辩现场:答辩教师对学生提出指导意见

  为保证本次答辩的顺利进行,我校继续教育学院和相关二级学院工作人员做了大量的前期准备工作,广西大学继续教育学院自学考试中心黎民警科长、广西科技大学吴鹏毅老师也分别到我校指导本次答辩。

    本次答辩历时2天,在工作人员与答辩教师的共同努力下,有633人顺利通过答辩,答辩通过率为84%。


 

关闭窗口

            

版权所有@广西科技师范学院桂ICP备11007968号-3
    来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199 电话:0772-6620766
    柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号  邮编:545004