关于做好2016年高等教育自学考试专本衔接毕业论文和毕业工作的通知
2016-05-04 09:29 雷燕飞  审核人:

 

     广 西 科 技 师 范 学 院 成 教 部

              成教部发〔20163

 

        关于做好2016年高等教育自学考试专本衔接毕业论文和毕业工作的通知

 

    根据《关于对我区高等教育自学考试本科与高职高专教育衔接试点工作检查评估情况进行反馈的通知》(桂考委办[2016] 5号文)文件精神,我校顺利通过了评估检查,获得合格。我校将以此次检查评估为契机,以问题为导向,对专本衔接工作中存在的问题进行认真整改落实,确保专本衔接试点工作健康有序开展。

 

为做好我校专本衔接毕业论文和毕业工作,现将有关工作要求如下:

 

一、精心选聘指导教师,合理安排指导学生人数,认真组织毕业论文的答辩,及时完成归档工作。

 

二、学生学籍档案齐全,按时申报毕业证数据,及时为符合毕业条件的学生办理毕业手续。

 

三、及时发放毕业证,发现问题及时上报。

 

四、具体材料收集归档如下:

 

1.毕业论文规范要求,论文指导、答辩工作的计划或安排表(含分组、教师信息等),论文答辩记录表或评分表。

 

2.《广西高等教育自学考试毕业考核登记表》,学生上交的论文。

 

3.办理毕业的各种文件、通知,上报主考院校的毕业生数据材料,历届各专业毕业生人数一览表,发放毕业证的通知、签领记录。

 

4.实践与应用课程的安排计划、实施方案和考核结果等。

 

请各系负责人在518日前完成以上工作,成教部将在每学期6月、12月进行教学材料检查。

 

 

                                            成 教 部

                                           2016328 

关闭窗口

 

版权所有@广西科技师范学院 桂ICP备11007968号-3

来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199  电话:0772-4258989 传真:0772-4258969

柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号 邮编:545004 电话:0772-2725131