关于做好2016年高等教育自学考试专本衔接校考、统考工作的通知
2016-05-04 09:25 雷燕飞  审核人:

 

      广 西 科 技 师 范 学 院 成 教 部

                                 成教部发〔20162

 

          关于做好2016年高等教育自学考试专本衔接校考、统考工作的通知

 

根据《高等教育自学考试暂行条例》和《高等教育自学考试考务工作规定》文件精神,为做好我校专本衔接校考、统考工作,现将有关工作要求如下:

 

一、严格组织过程性学习课程的考试。考场秩序良好,考风、考纪好。

 

二、强化诚信教育,组织学生学习自学考试的有关规定、规章、制度,保证专本衔接的考试质量,确保考场纪律良好,考风、考纪不出现问题。

 

三、学生必须持准考证和身份证参加自学考试统考,缺一不得参加考试。

 

四、校考时间安排合理,考场设在相应的高职高专院校,考务工作由主考高校和高职高专院校共同完成。

 

五、过程性学习成绩真实、可信,无弄虚作假。

 

六、按时向衔接主考高校上报沟通、衔接及实践与应用课程成绩,无错漏。

 

七、具体材料收集归档如下:

 

1.校考考试通知,工作计划,如时间安排、考场安排、监考人员安排、巡视员名单、考场巡视员巡视情况记录、工作总结等

 

2.校考试卷保存完整,试卷参照历届自考统考题型出题,批改卷面规范。

 

3.过程性成绩表、实践与应用成绩总表。

 

请各系负责人在每年4月、10月份统考前一周完成以上工作,成教部将在每学期6月、12月进行教学材料检查。

 

 

 

成 教 部

 

2016328

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

 

版权所有@广西科技师范学院 桂ICP备11007968号-3

来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199  电话:0772-4258989 传真:0772-4258969

柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号 邮编:545004 电话:0772-2725131