喜讯:我校首届自学考试本科毕业生顺利毕业
2020-07-13 12:24 王羽臻  学历教育科 审核人:

2020年6月,我校作为主考院校迎来了首届自学考试本科毕业生。首批毕业生共129名,其中包括109名学前教育专业毕业生和20名汉语言文学专业毕业生。

2017年我校获批以主考学校身份举办“专本衔接”本科自学考试教育,首次获批的本科专业就有汉语言文学、学前教育等6个。从2018年开始作为主考院校招收自学考试“专本衔接”学生,到今天129名自学考试本科毕业生顺利毕业,我校自学考试教育在过去的三年多时间内稳步发展。

2018年至2020年,我校不断向自治区招生考试院申请增设新的自学考试专业。目前我校作为主考院校已获批开办汉语言文学、学前教育、英语、物流管理、计算机网络、艺术教育、食品科学与工程共7个本科专业。学生人数也从2018年400多名首批新生,增长到目前约1000名在校生。

学校近年来不断改善办学条件、规范教学管理、加强内涵建设,自学考试教育品质不断提高、办学特色不断凝练,社会声誉和美誉度不断提升。在2019年6月,自学考试网络助学专业开办实现零突破。增设了汉语言文学、英语、学前教育3个本科和小学教育、学前教育、工商企业管理、会计学4个专科自学考试网络助学专业,结束了我校自学考试无网络助学专业的历史。

今后,学校将再接再厉,积极主动采取各项措施,同时向优秀学校学习经验与做法,进一步做好自学考试教育,为学校专科学生提供更多提升自我的机会。

关闭窗口

            

版权所有@广西科技师范学院桂ICP备11007968号-3
    来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199 电话:0772-6620766
    柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号  邮编:545004