继续教育学院到二级学院了解自学考试专本衔接教学管理情况
2019-03-22 10:09   审核人:

    320日上午,继续教育学院副院长李发吉带队前往各相关二级学院,主要通过与二级学院分管领导、老师座谈交流、看材料等形式,全面深入了解自学考试专本衔接教学管理情况。


                                继续教育学院调研人员与外国语学院分管领导交流教学管理情况

    相关二级学院均能重视并认真落实自考专本衔接教学管理的各项通知要求,严抓教学管理,大部分相关教学材料齐全。李副院长及学历教育科负责人蒋老师对教学档案材料归档、校考安排、论文答辩等工作给予了进一步的指导意见和建议,并认真听取了二级学院对自学考试专本衔接教学的意见和建议。

 

                                 学历教育科蒋静老师到美术与设计学院检查教学材料

     此次调研,对我校进一步规范自学考试专本衔接办学,提高办学质量起到了促进作用。

 

关闭窗口

            

版权所有@广西科技师范学院桂ICP备11007968号-3
    来宾校区(主校区)来宾市铁北大道966号 邮编:546199 电话:0772-6620766
    柳州校区(分校区)柳州市柳北区沙塘镇君武路170号  邮编:545004